Redes sociales
© 2024 Ubijus Editorial,
Donde està el Derecho

Aviso de privacidad

 

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y PRIVACIDAD PARA PARTICULARES, EMPRESAS E INSTITUCIONES

1.- Ubijus Editorial – (el “Proveedor”) con domicilio en Begonias 6-A, Colonia Clavería, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02080, México, Distrito Federal, responsable de recabar, almacenar y administrar bajo su debida autorización e instrucción sus datos personales y/o sensibles y/o profesionales, tanto en lo selectivo, como en lo parcial y total, así pues del uso y protección de la misma y el Demandante, Usuario, Visitante, Comprador, Interesado, Cliente “Usuario” qué navegue nuestro sitio web ubijus.com se compromete a dar lectura a este AVISO con la única finalidad de cumplir con un lineamiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares del 3 de Octubre de 2008 para el Distrito Federal y su recién y último decreto del 5 de Julio de 2010 relativa a la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

Los datos personales recabados en el presente formato, tienen como finalidad que los datos personales y/o sensibles y/o profesionales, según sea el caso, recabados por virtud del presente formato, puedan ser utilizados para la verificación de datos de la Persona, Empresa o Entidad, esto es que sean correspondientes y fehacientes, qué cuyos datos indique, así como su puesto e información relativa a nuestra oferta electrónica, para lo cual requerimos los siguientes datos:
a) Nombre
b) Fecha de nacimiento
c) Correo electrónico
d) Teléfono: domicilio, oficina y celular
e) Domicilio
f) Empresa, Entidad – Lugar de trabajo y posición dentro de la organización
Cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios oferentes

En caso de no contar con dicha información “El Proveedor” se verá imposibilitado para iniciar, continuar, dar seguimiento y solución a cualquier solicitud, sea informativa o mercantil relacionado con nuestra oferta literaria electrónica. Para las finalidades indicadas en el presente aviso de confidencialidad y privacidad, “El Proveedor” puede recabar sus datos personales y/o sensibles y/o profesionales de la siguiente manera:

I.- Proporcionados directamente por el “usuario” o posible “comprador”.
II.- Obtenidas a través de otras fuentes permitidas por Ley. Léase, bases públicas de datos o información captada en ferias, eventos literarios o grupos educativos concentrados
III.- Por visitas al sitio de Internet de “El Proveedor” o el simple uso de sus servicios en línea.

Cabe mencionar, que al tener acceso a los sitios de internet, se podrán encontrar con “cookies” archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos.

Asimismo, las páginas de Internet pueden contener “web beacons” (un GIF – formato de imagen – en combinación con “cookie” – petición que hace el usuario para poder comunicarse con un servidor de internet) imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP de “El Usuario”, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que “El Proveedor” pudiera utilizar “cookies” y “web beacons” para un mejor desempeño del sitio. Estas “cookies”, “web beacons” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando.

Por otro lado, le informamos que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y/o sensibles y/o profesionales, en su caso, en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruir cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y/u oponerse al tratamiento de los mismos para ciertos fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de la presentación de nuestro sitio web ubijus.com en el respectivo apartado AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y PRIVACIDAD de “El Proveedor” en el cual fue registrada su visita virtual.

Sus datos personales y/o sensibles y/o profesionales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del sitio web ubijus.com, lugar donde se captó y origino su almacenamiento y administración por personal de “El Proveedor”, por lo que su información puede ser compartida con asesores, operativos web-master y directivos de “El Proveedor”.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y/o sensibles y/o profesionales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, almacenamiento, administración y utilización según sea el fin específico.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de confidencialidad y privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos solicitados por “El Proveedor”.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet de “El Proveedor” bajo un esquema claro, efectivo y conciso.

Así pues, se plasmará la fecha de la última actualización al presente aviso de confidencialidad y privacidad.
De igual forma, hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso y la Ley aplicable, serán recabados y tratados datos personales y/o sensibles y/o profesionales, los cuales se relacionan a su esfera más íntima, tales como aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas, entre otras.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad y garantizando su confidencialidad y privacidad, objeto de este aviso.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles y/o profesionales, en su caso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición vía electrónica, localizada en el apartado correspondiente dentro de nuestra página ubijus.com de acuerdo al siguiente procedimiento:

Deberá ser necesario presentar la solicitud correspondiente vía electrónica en el apartado destinado para este fin dentro de la página web de “El Proveedor” según sea el caso, en la que deberá incluir su nombre completo, haciendo mención específica de que es su voluntad revocar el consentimiento, así como los alcances y causas de dicha revocación.

A dicha solicitud se dará respuesta en un término no mayor a 5 días hábiles, en la que se le informará las medidas que se han realizado para realizar la revocación solicitada, la cual se sugiere sea resguardada por la persona interesada, es decir por el solicitante.

En caso de que desee accesar, rectificar, cancelar u oponerte a ciertos datos personales y/o sensibles y/o profesionales que conforman la base de datos de “El Proveedor” deberá cumplir con los siguientes requisitos:

1. Enviar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Información (según sea el caso) dentro de la página web de “El Proveedor”.

2. Descripción clara y precisa del deseo de accesar, rectificar, cancelar u oponerse (según sea el caso) a algún dato personal y/o sensibles y/o profesional contenido en la base de datos; acompañando el mensaje de que sustenten el motivo de la rectificación, cancelación u oposición al dato personal y/o sensible y/o profesional u oposición al dato personal.

Begonias 6a, Clavería, Azcapotzalco, 02080, MX
+52 55 5356 6891 | editorial@ubijus.com
Lun – Vie 09:00 – 18:00 hrs, Sáb 09:00 – 13:00 hrs

Nosotros | Aviso de Privacidad | Tèrminos de Uso
© 2024 Ubijus Editorial, donde está el Derecho
Twitter | Facebook

Aviso de Privacidad - Ubijus Editorial